Barraca Bar Brasil


Ir para o conteúdo

Quem Somos






Danúbio e Adenir administram a mais de 10 anos o Bar Brasil em Guaxuma / Maceió onde oferecem um cardápio diferenciado e com uma excelente variedade, suas especialidades: Camarão Bar Brasil, Lagosta Altermidor, Lagosta Grelhada, Camarão Catupiry e tende como carro chefe o Cariocão, um prato conhecido mundialmente.





Danúbio Vieira:


Chefe executivo de culinária, trabalhou em diversas casas em Maceió: República dos Camarões, Hotel Meliá, Cachaçaria Água Doce, Restaurante Windows, Maceió Mar Hotel e San Marino Hotel. Criou no Bar Brasil um cardápio diferenciado e com uma excelente qualidade nos pratos.

Adenir Teixeira:

Administrador de empresa, atuou nos seguintes grupos de Recife e Alagoas: Bom Preço, Alcooa Alumínio , Mesbla, C&A, Hotel Hits Lagoa da Anta.





Voltar para o conteúdo | Voltar para menu principal